Майский снег

Холодно. Зябко. Снежинки кружат.
Мысли из дальних глубин ворошат:
Было что, не было… Столько всего
В жизни накручено – грусть оттого.

Май на дворе, но у нас снегопад.
Мысли мои, словно снег – невпопад:
Кружат и кружат… Теряю их след.
Много вопросов, ответов лишь нет.

Взгляд устремляю я через стекло…
Душу настрою на солнце, тепло.
Верю: хорошее ждёт впереди.
Майскому снегу шепчу: «Уходи…»


Рецензии