За ночными окнами

За ночными окнами
Прячутся скиталицы,
Там они не в куколки,
А в любовь играются;

Там другие шалости -
Номерочки куплены,
Там нет места жалости
Жизни там загублены;

Девочки-скиталицы
Не в кино снимаются,
Скажут - раздеваются,
Скажут - одеваются;

А вместо отличников
И приличных мальчиков -
"Папочки" столичные,
Баксы из карманчиков.

(Фото взято из интернета)


Рецензии