Взгляд весёлый

      Вот веснушки,
      Взгляд весёлый.
      Краски,разные, вокруг.
      Рот  до ушей-
      Нос курносый
      Обведу, всё,
      В жёлтый круг.

      Светит, светит
      Солнце ярко,
      Разбегаются лучи.
      День, сегодня,
      Будет жаркий
      Все,к реке
      Скачи,скачи.

      Солнце спряталось
      За тучку.
      Загремело, всё,вокруг.
      Собрались,все,
      Дети в кучку,
      С нетерпеньем,
      Ждут дождя.

      Дождь обрушился
      На землю
      И мгновенно
      Ушёл в даль.
    ..Вот и радуга
      Предстала,
  .   Словно мостик
      Подвесной.

          2021г
      
      
         
      
      
 
      

      
      
   
.
   
      


Рецензии