Лебединые письма

Мама, это не моя вина,
Он всегда, со всеми словно лучик
Никому обиды не покажет,
Ты меня сомнениями не мучай.



Мне нельзя, нельзя его бросать,
Мне нельзя в солдате сомневаться,
Потому что люди не прощают,
Беспричинного ухода после клятвы.

Вы судачьте, Вороны, судачьте,
Рвите в клочья письма лебединые,
Каркайте, кружите, насмехайтесь,
Всё равно его я не покину.


Рецензии