чужая жизнь

тараканы в чьей-то голове могут оказаться не особо крупными и хищными, а вполне приручаемыми.
прикормить, приручить — и жить можно.
только мы в ответе за тех, кого приручили.
шутка.
лучше отказаться от них сразу: себе и остальным больше места для собственной жизни будет.
 5/5/21


Рецензии