Не учат

Не учат в школе химии любви.
Не учат быть любви послушной,
И чувства на двоих делить,
Не быть безмолвно равнодушной.
Стирать обиды, ревность, злость,
Не становиться вдруг чужими,
Не учат жить с любовью врозь
И строить мост между двоими.
Не учат лист перевернуть,
Когда ошибки не исправить,
С любовью на любовь взглянуть
И крылья вновь свои расправить.
Не может быть всё навсегда,
Мечты становятся ничьими.
Не учат греться в холода
Одной любовью, не другими...
Не учат в школе той любви,
Что разорвет на части душу,
Что надо миг любви ловить,
Что надо строить, а не рушить.
Что не стереть все чувства «до»,
Когда разорваны обьятья,
когда в последний самый вдох
ты ощущаешь силу счастья.
Не учат...что пора перевернуть
Страницы жизни, но с любовью,
Понять всей жизни своей суть,
Не учат...быть самим собою...

Клари Сс

05.05.2021


Рецензии