Ханже

Ты говоришь до приторности сладко
Со вздохами, с поднятьем кверху глаз
В твоей сутане затаились складки...
Там прячется медоточивость фраз,
Там "пряники", пропитанные ложью,
Там "слёзы" в потаённых пузырьках,
Там графики про то, с какою дрожью,
Когда и как погладить чей-то пах.

Фривольная девчонка приглашает
Тебя за угол, в тень огромных лип,
И в миг она тебя разоблачает,
Лишая "прелестей", в которые ты "влип",
Наружу прут разнузданность и похоть,
Чудовищных жестокостей букет...

О! КАК ТЫ БУДЕШЬ ПРИЧИТАТЬ И ОХАТЬ
КОГДА СОФИТОВ ВСПЫХНЕТ ЯРКИЙ СВЕТ!!!

                05.05.2021 г.

Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии