Ты вела бы меня на ниточке

Ты вела бы меня на ниточке,
Самой малой я был бы точечкой,
Только ты, увы, обесточена,
Безалаберно-беспричинная,
Я любил тебя сзади-спереди,
Надевая на ритм колыбельную,
Только молодо было, зелено,
И привольно жилось в неведении,
Возлегаю сейчас на диване я,
Холодея от цифр термометра,
Что-то делать давно пора,
Жаль - исход предрешён заранее


Рецензии