Я находился средь весёлых молодых

Я находился средь весёлых молодых,
Я целовался с милой девочкой тайком,
Я был одним из них, я был похож на них,
И был наш мир уютным островком,
Но милый кот с лица слизнул мой сон,
Узнав дыханье в комнате пустой,
И просыпаюсь я, чего-то вновь лишён,
С простреленной похмельем головой


Рецензии