Жизнь как наука

Что хочешь делай,ни чему не удивляйся
Люби,твори,хоть голым бегай, только, неплюйся в душу ни кому.
Живи как можешь
Бери от жизни всё что унесёшь но, никогда не зазновайся
Старайся хоть кому нибудь помочь
За помощь не проси награды
Мудрее будь и под ногами не мешайся


Рецензии