Иногда мне случалось желать

Иногда мне случалось желать,
Не всерьез, а нечаянно, так,
Только все повторялось опять,
И в меня возвращался дурак.

Что на время забыл - он бескрыл,
А Сирена так сладко поет,
И лишь в небе ночном, странно мил,
Одиноко летит самолет.


Рецензии