Всемирная куча денег

У денег тех хозяин есть
Не поровну что деньги делит
Себе большой мешок намелет
И горсть на остальной мир весь
 
И вот в чём главный парадокс
Никто не видел этой кучи
То что карманы наши пучит
Лишь малая от кучи горсть
 
И может статься кучи нет
А только есть станок печатный
Что бланк печатает бесплатный
Который дурит целый свет...
 
 
 
 
 


Рецензии