Любовь это...

• Любовь — это счастливая случайность.

• Любовь — это загадка, где ответ у каждого свой.

• Любовь — это лучшее лекарство для людей всех возрастов, вероисповеданий, цвета кожи, национальностей, стран и континентов.



Из раннего.


Рецензии