Память

Наших близких забирают небеса,
Не позволив попрощаться в день суровый,
Так нечестно забирают навсегда,
Оставляя в сердце раны колкой солью.
Каждый день мы просим об одном,
Чтобы жили мирно рядом наши люди,
Просим в жизни их спокойствия с умом,
И чтоб боли их закончились,простуды...
Не бывает иногда чудес из сказок,
Забирают наших близких небеса,
И так резко,не успев сказать на память:
«Я люблю тебя так сильно навсегда!»
Пусть вас нет уж многих с нами вместе,
Мы надеемся,что там есть мир для вас,
Вы живете с громкой радостью и честью,
Наблюдая,как мы здесь живем без вас.
Мы скучаем,ищем тайные маршруты,
Чтоб хоть раз увидеть тёплые глаза,
Хоть во сне обнять иль просто прикоснуться,
И сказать «как не хватает здесь тебя».
Нас не спрашивают,просто забирают
Тех,кто дорог нашей искренней душе,
Нам оставив только боль и вспоминанья
О родных тех добрых людях перемен.
Мы вас любим и скучаем,ждём хоть знака,
Чтобы знать,что вам там хорошо,
В добрый путь,мы встретимся когда-то
В другом мире,что нас вновь с вами сведёт.


Рецензии