Он бродил по степям

Я на Дзене: https://dzen.ru/davydof


Он бродил по степям твёрдо делая шаг, полоскало рубаху по ветру.
Зов свободы он чувствовал еле дыша, без оглядки направился к свету.
Сам себе, про себя, тихо пообещал, что идёт он лишь с миром для мира.
Каждый раз его ждал впереди перевал, раз за разом менялась картина,
Но в дороге он той все же выверел шаг и почувствовал тёплое солнце.
Понял то, что внутри него мелкий пацан, он счастливый и громко смеётся.
Понял то, что споткнувшись он падал вставал, только сам не смотрел он под ноги,
Но нашёл в себе силы и вновь с колен встал, был один он, но не одиноким.


Рецензии