Это что за чудеса!

Это что за чудеса!
Не ужалила оса!
Пролетела, покружилась,
Взмыла прямо в небеса!

Это что за чудеса!
Я пришел за полчаса!
И Петровна похвалила
Меня, Васю, молодца!

Это что за чудеса!
Не упала колбаса!
Только Бобик недоволен…
Угощу, пожалуй, пса.

Сколько же чудес вокруг!
Мне удача – лучший друг!
Облети мою планету,
Возвращайся, сделав круг!

4 мая 2021


Рецензии