Знаю тебя

Твоих желаний мне не угадать,
Быть может просто хочешь быть ты рядом,
А может хочешь, чтоб я целовал,
Тебя с утра до самого заката.
Бродить по парку в дождь и снегопад,
Чтоб только звёзды путь нам освещали,
А иногда на море загорать,
Чтоб волны нас тихонько накрывали.
Уйти от всех,уехать навсегда,
Где только мы с тобой под лунным светом,
Я знаю точно, я люблю тебя,
А ты готова, быть со мной навеки.


Рецензии