Дивная пора

Так много времени прошло
С тех пор, как мы любили.
В сердцах осталось, не ушло,
Ведь мы не позабыли...

Прогулки наши под луной,
И робкое касание,
Тот первый, нежный поцелуй,
Словно весны дыханье.

Была студенчества пора:
Экзамены, зачеты, книжки.
В саду на Ленинских горах
Гуляли мы с мальчишкой.

Стихи читали допоздна
Под аромат сирени,
Что нам дарила та весна,
И с нами был Есенин...

Воспоминаний сладкий сон
Нам души не иссушит:
А где она? И где же он?
И жизнь нам не нарушит.

Ушла та дивная пора,
Пора любви без фальши...
Теперь на Ленинских горах
Гуляют внуки наши...

05.2021


Рецензии
Браво!!! Браво!!! Браво!!!
С уважением
Анна

Анна Комарова 6   06.12.2021 17:38     Заявить о нарушении
Благодарю за столь эмоциональную рецензию.
Приятно.

Людмила Лия   07.12.2021 06:46   Заявить о нарушении