Нервно сброшено пальто

Нервно сброшено пальто,
Неподвижность - не напасть,
Тупо пялятся глаза
В окон пустоту,
Пью привычно чёрт те что,
С носом кошки чокаясь,
Я бы здравицу сказал,
Да ноту взял не ту


Рецензии