Время летит стремительно...

Нету слов у меня и я снова волнуюсь,
Не могу я спокойно про маму читать.
Стихи,что читаю,очень волнительны,
Время летит стремительно!…

Нету мамы моей давно,
Но года эти все не в счёт.
Всё что случилось,было так суждено
И о ней во мне память живёт!…

Были мы с мамой подружками,
Стали с годами старушками.
Время подходит и мне уходить,
Хочется с ней поговорить!…

Как будто со мной она рядом,
Катятся слёзы градом.
С неба падают звездопады,
То дожди, то снегопады!…

Очень грустно одной без мамы
И так холодно мне без неё.
Сгущаются плотно туманы,
Ещё больше кружит вороньё!…


Рецензии
Похоже , время не лечит эту глубокую рану души...

Скоро Радоница. Помянём!

Бобрякова Елена   07.05.2021 18:11     Заявить о нарушении