Опус 47829. Читая Владимира Бурича

47829---20:12, 03.05.21, читая Владимира Бурича.
Земля себя пытается излечить…
Лесными массивами… кронами…
Ещё и лечебными травами…
А мы безучастно рвём одуванчики…
На венки… для земли — похоронные…
Да травим её… отравами…


Рецензии