D Философия самураев

Философия самураев,
Одержала над всеми верх.
На планете, от края до края,
Оголенный пульсирует нерв.

Тут и там бродят сущности в масках,
Вызывая то смех, а то страх.
И все чаще, в военных касках,
Отражаются в зеркалах.

Люди... Люди закрылись плотно,
Кто в домах, ну а кто в душе.
И на площади, девка-свобода,
Вновь осталась одна в неглиже.
------
Тру ладошки, пытаясь согреться,
Больно "мерзлым" вновь выдался май.
Где рычаг? На кого опереться?
Ведь вокруг, только ветер да лай...

05.05.2021 г.


Рецензии
-Христос Воскресе, Михаил!
Воистину Воскресе! Потому да будем опираться
на Плечо Господа, Видимого по Дарам и Чудесам,
разлитым по Земле!

Благодати и Света!

Галина Лебединская   07.05.2021 09:19     Заявить о нарушении
Благодарствую))

Михаил Астер   07.05.2021 09:53   Заявить о нарушении