Огонь любви

Зачем, скажи, такое приключение:
Я жил как жил, не думал, не гадал...
Всё было просто до того мгновения,
Как я тебя случайно увидал.

Вначале я подумал - показалось...
Всё как обычно, просто мимо шла,
Летела будто, жизни улыбалась
И незаметно сердце увела.

Считал я раньше - не подвержен страсти,
Умом смогу всегда всё объяснить,
Броня крепка...теперь в твоей я власти -
И как теперь мне дальше с этим жить?!

Глаза, как нож, прорвали оборону,
Улыбка захватила мысли в плен,
Изящный стан с волненьем сердце тронул -
Все, я пропал... похоже насовсем...

Любви пути нам неисповедимы,
Соломку не подстелишь, не мечтай,
Теперь поют на сердце херувимы,
Возникли крылья... как бы невзначай.

Да, "се ля ви", иначе и не скажешь...
Что будет дальше, всё в руках судьбы:
Что было и что будет, разве важно -
Исчезло всё в огне моей любви.


Рецензии