опять дрожащие зарницы из ван цзи

Опять дрожащие зарницы.
Опять листы опять листы.
И заколдованные птицы,
Опять упали с пустоты.

И эта тайна приходила.
И все шептала мне в ответ.
Дорога стыла и не стыла.
И возле окон ищет свет.

А все дожди опять упали,
И у окна оставят звон.
И у окна полюбят дали.
И серебристый небосклон....


Рецензии