Вера в поэзию

Всегда верить в поэзию буду,
Эта вера осталась со мной,
Я её ни когда не забуду,
С ней всегда я на передовой!

Дождь, не погода,усталость,
Не мешает стихи мне творить?
А душа молодой мне досталась,
Об этом можно уже говорить!

Раскрываю с опытом душу,
Порадовать читателей спешу,
Поэтов законы не рушу,
Но бывает, немного грешу.

Без грехов ни кого не бывает,
В таком смысле стихи не грехи,
Поэт славу умом дабывает,
Что в душе зарождает стихи!


Рецензии
Дорогой Петр, доброго времени суток!
Пишите, Творите и пусть Душа Ваша всегда будет в гармонии и любви!
С теплыми пожеланиями,
Тиана.

Тиана Бертман   05.05.2021 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.