Перелетать из феникса в пламя

Перелетать из феникса в пламя
То же самое что рифмовать
Рифма выпорхнула из пламени
Пламя выпорхнуло из рифмы

Перелететь из пламени в пламя
То же самое что рифмовать
Зарифмуй пламя с фениксом
И с фениксом пламя
Зарифмуй себя с Небом
И Небо с нами

Пусть слова немеют и пламенеют
Зарифмуй все что в тебе немеет


Рецензии