Не зря

Отзыв на «Всё ты» (Владимир Непейцев)
http://stihi.ru/2018/03/04/4624

Всё ты, Созвездие Надежды,
Всё ты, Созвездие Мечты...
Пусть утверждают нам невежды,
Что настоящей нет любви.

Что есть она, мы это знаем,
Не понаслышке - по себе...
Твоя родилась вешним маем,
Моя родилась в сентябре.

У каждого свои Созвездья,
Центр притяжений тоже свой.
Скажу по-старчески, как прежде -
Назвал бы это я судьбой.

Висит Галактикой безбрежной
Над поседевшей головой,
Не зря растраченная Нежность,
Не зря утраченный Покой!


Рецензии
Не зря, здесь и твоя "заслуга".
Не зря, раз это понял ты.
Она не просто так - подруга.
Она для жизни полноты!

Катенька Калинина   13.05.2021 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.