О да! Конечно! Я красавчик!

О да! Конечно! Я – красавчик!
На подиуме – ценен я!
Среди таких же Аполлонов,
Я – самый лучший Аполлон!
*
Да! В нашем тайном кабаке,
Где женщинам лишь только место,
Где могут скуку разогнать,
Душой и телом отдохнуть.
*
Свои мечты, свои все грёзы,
Исполнят их для них другие,
Прочтут стихи, споют романсы,
Приватно время проведут.
*
Утехи их на раз исполнят,
Коль надо, сделают массаж,
Любой, какой лишь пожелают...
Мы их мечты – осуществляем...


Рецензии