Не делай строгие глаза

Её большие синие глаза
Так строго смотрят на меня,
Что не так? Не понял я,
Ну улыбка подвела.


Когда ты рядом я спокоен,
Обижаться не могу,
Улыбку подарю тебе,
В твоих глазах исчезнет грусть.


Не устану повторять:
Моя, моя любимая!
Мне повезло, что встретил я тебя,
Что не прошёл когда-то мимо я.


Не делай строгие глаза
Женщина любимая моя,
Сердцем покорила ты меня
Моя, моя любимая.


Рецензии
Хорошая любовь у вас

Надежда Тукан   07.05.2021 12:56     Заявить о нарушении