СТИХ ДЛЯ ТЕБЯ. белый стих

Шла я по лесу, грибы собирала.
Пасмурно, хмуро и люди сидят по домам,
Грусные такие и усталые.

Вот если бы снег пошел или капли дождя!
Ты вот тоже сидишь и грустишь, а я нет,
Я сижу и пишу этот стих для тебя.


Рецензии