У меня весёлый нрав!

Как микробы на стекле,
В страхе корчимся и зле…
Пипл завис в тоске и лени,
Словно висельник в петле…

Шучу,  этику поправ,
Ты орёшь, что я не прав,
Ты не злись… такой, блин, просто,
У меня весёлый нрав…!
---------------------------------.


Рецензии