Официальные координаты

Вот пропагандонов ремесло:
Для России Запад – западло,
А она сама (почуйте разницу!)
Собственным путем шагает в задницу.

Значит, вектор у нее такой,
Да и кластер с разной требухой. 
Только кто ж его в масштабах мира
Отличить сумеет от клистира?
 
8 апреля 2012


Рецензии