А ты, - записался на вакцину?

"Минздрав" не в шутку упреждает,
Что - "Всё кайфовое, - дерьмо"!
Так, - в доле ж, с тех, кто выпускает,
В - "упаковочках говно",

Сами-то, - не сильно пили?
Свои пилюли, да таблетки,
Каких "больным" наворотили
По "рецептам", да в пипетки,

Где, што-б - пёр!  Антибиотик!
Или УЗИ там, насвистит,
Что наркоз, а не наркотик, -
В аптеках на полочках лежит,

Где самым блять, больным всем местом! -
Столько в них позалетало!
Что ломки наркомана, - "тесто",
Где валидолу в сердце мало,

Причём здоровых так, на - сто?
Процентов?  Сука!  Не болевших?! -
"Лечат"! В регистратуре: - "О! -
Больной! - Лечиться!  В - потерпевших"!

К "лепиле",  с мордой ростом, в - рубль,
Где все диагнозы там, - "в морг"?
Ну и конечно, есть и дубль -
Где он "маленечко" не смог,

Не то, что вылечить меня,
Когда я вовсе не болел?
А вакцину теребя,
Всадить-то, пока што, - не успел,
 
Сначала надо же, - проверить? -
"Кровь, мочу, говно, в - зрачок!
В преддверьи? Или из-под двери"?
И в жопу шприц, на грудь значёк, -
"Не заболеет"! - дурачёк...


Рецензии