Земля

А нынче Русь распродают,
Купчишки, жулики и воры.
За мзду нашедшие приют,
У нас настроили заборы.

За Коном писанный закон,
Чужим позволил брать Родное.
И земли русские в полон
Чиновники сдают без боя.

Ужели Дух наш побеждён,
И русский меч уже не в силе?
Чужими писанный закон –
Дорога в рабство для России.


Рецензии