И, вот, не вместе мы

В душе пожар, свечение фонарай
Вокруг аврал- тьма неожиданных идей.
Куда пропал энтузиазм, ведь были вдвое мы храбрей.
События и сюрпризы сквозь обрывки фраз. Я не могу открыть закрытых глаз и  оттого обидней,горше, холодней, страшней.

Письмо в конверте, конечно о любви.
Боимся смерти, тот страх с рождения в крови
И мы поверьте, стремимся к свету, словно мотыльки...
Ты не заметил поданной руки, и, вот, не вместе мы.


Рецензии