Изнежен воздух...

Пропитан воздух запахом весны,
Идущий от земли, травы, деревьев…
На острых иглах тоненькой сосны
Висят дождинки из хрустальных звеньев.

Блестят от граней солнечных лучей,
Одни восторги в сердце вызывают...
А воздух, в общей сложности, ничей,
На голубой планете все об этом знают.

Дыши и новых благовоний  жди,
До лета дней немножечко осталось…
Всё смоют  благодатные дожди:
И боль утрат, и  зимнюю усталость.

05.05.21г.

Картинка из интернета


Рецензии