Ты не приедешь

Ты не приедешь, это знаю.
О встрече я и не мечтаю.
Немного жаль, что ты исчез,
Как будто призрак из чудес.

Мне было телом хорошо,
Душою так с тобой легко.
И не хватает разговоров
Без всяких внутренних затворов.

Зато тогда меня ты спас,
И это поняла сейчас,
Когда ты просто отдалился,
А мир мой болью всё ж залился.

Ты заслонил меня от горя,
Прими тот факт, со мной не споря.
Эмоций подарил букет,
Хотя теперь мне скажешь: "Нет".

Теперь ты книгу отложил.
Я знаю, что не всё забыл.
Хочу, наверно, одного,
Чтоб вспоминал меня легко,

Чтоб никогда не проклинал
Тот день, когда поцеловал.
Невинный нежный поцелуй...
Меня попробуй расколдуй.

Была когда-то влюблена,
Теперь не знаю, чем полна.
Ведь больше чувств уже в душе,
Я пред тобою в неглиже.

Открылась полностью тебе,
Открыл мне новое в себе.
За многое благодарю.
На наше я кольцо смотрю...

05.05.2021


Рецензии