О русских нуворишах-олигархах

Кудрин заявил, что в прошлом году казна страны недополучила из-за махинаций олигархов около 800 миллиардов рублей.

Как больно сознавать, что делу ты не нужен,
Что подлецами снова мир запружен,
Что честь загнали в самый грязный угол,
Чтоб мыкалась там в горестном испуге.

Лжемудрецы, собравшись в волчьи стаи,
Вновь обмануть простой народ мечтают-
Ведь в барах жизни они стоят у стойки,
Нас оттеснив на свалки и помойки.

Они чернят все добрые начала
И злятся, что урвали очень мало
У Родины, у нас с тобою вместе,
А мы молчим и ждем дурные вести


Рецензии