Понятия

Прочно в нас сидят понятия,
Что должны и не должны.
Все приятные занятия
Будто вовсе не нужны.

Надо быть благоразумными
И понятными для всех.
Только сердцу неразумному
Хочется иных утех.

Хорошо б иметь способности
И суметь когда-нибудь
Показать свою особенность,
Поменяв понятий суть.

апрель 2021


Рецензии