Чем больше НАТО на Россию наезжает...

Чем больше НАТО на Россию "наезжает",
Тем больше для себя проблемы создаёт:
Китай становится сильнее и мужает
И скоро страны НАТО массой в плен возьмёт.

Европу, видимо, не научили войны:
Германия росла, как враг СССР,
Кормили Гитлера и были так спокойны,
Но первыми вкусили боль его афер.

А США давно, да и Европа тоже,
Подсели крепко на китайскую "иглу".
В борьбе Китаю конкуренция поможет
И эта битва не походит на игру!

Зря страны НАТО роют для себя могилу:
Китай всё больше набирает силу, вес.
Да, улыбаются всегда китайцы мило,
Но за улыбкой у дракона - страшный бес.


Рецензии