почему мы страдаем всегда

почему мы страдаем всегда
почему не  бывает свободы
так проходят пустые века
непонятные разуму   годы
и любовь словно света глоток
выход   там  за пределами соты
но не знаем куда попадем
там где нету души и заботы


Рецензии