Внутренний туризм..

В России, - Чудная природа!
Везде, сплошные, - Чудеса!
Смерть-Девушка идет, к Народу,
В руках, у девушки, - Коса!
Нам наплевать, - На Пандемию,
Мы путешествуем, - Везде!
Страна огромная, - Россия,
Где разгуляться, есть, - Беде!


Рецензии