Палата 1

Весна, с прохладным ветерком,
В палату к нам стучится.
И солнце ласковым лучом
Нас приласкать стремится.

По небу облака плывут,
Ковром пушистым укрывая.
И птицы песни нам поют,
больных в палатах усыпляя.

Но трудно усыпить народ.
Знакомства новые нас забавляют-
Кто целый день не закрывает рот,
Кто в телефоне с утра до вечера играет.

Кто жаждет попу уколоть,
Кто нос промыть стремиться.
А я лежу в своих мечтах
И дом родной мне снится.
02.05.2021г.


Рецензии