Как ни больно, как ни странно

Как ни больно, как ни странно,
жить приходится грешно.
Но отчаиваться рано,
а печалиться смешно.

С предначертанным не споря,
ибо Бог велит терпеть,
буду в радости и горе
тихой песней душу греть.


Рецензии