Любовь Говорят это запах

Любовь… Говорят это запах…
Химия кожи… Дурман.
Духи на волшебных травах,
Или же просто обман?

Ваш запах ищу руками,
Чтоб мне искупаться в нем.
Вы пахните не духами,
Вы пахните зимним днем.

Вы пахнете низким небом,
И долгим уже дождем,
И мокрой берёзой летом,
Туманом, что под мостом...

Тем стареньким переулком,
Где мы под одним зонтом,
И ярким Московским утром,
И Питерским серым днем...

Вы пахните поцелуем,
Соленой морской волной.
Мечтами где мы танцуем,
Мечтами о вас одной...

Ваш запах как вспышка света,
Ваш запах ночной дурман…
И, чтобы понять все это,
Все бросив, я еду к вам.

Кудинов ЮрГен.
Январь –май 2021г. Чива.


Рецензии