Ночь любви

Поцелуй меня нежным касанием
И прижмись к моей мягкой груди.
Утопи мое тело лобзанием,
Ночь любви с тобой впереди.

Утону в неземных наслаждениях.
Еще ближе к тебе я прижмусь.
Пусть эта ночь будет в сомнениях,
Разгоняя многолетнюю грусть.

С упоением приму твои ласки,
Чтоб обоим было тепло.
Многолетнюю хрупкую маску
Без раздумий брошу в окно.
29.04.2021г.


Рецензии