Азиатское Зауралье

Азиатское Зауралье
Бесконечные  даль и ширь
От казахов до Заполярья
Всё Сибирь, Сибирь, Сибирь.

А в Сибири и центр России
И сосново-кедровый лес
И найти невозможно в мире
Столь диковинок и чудес.

Это лучшие в жизни годы
И ярчайшие лет страницы
А покинешь сибирский город
Он и ночью тебе приснится!

05 05 2021


Рецензии