Моё заветное желание

Я хочу, чтобы солнце светило
Для всех деток на нашей планете...
Чтобы счастливы были всегда
Люди на всём белом свете.


Я хочу, чтобы в дом ваш беда
Никогда, никогда не входила...
Чтоб любая душевная грусть
В ваши семьи дорогу забыла.


Я хочу загадать желание,
Что не сможет не сбыться вовек:
Пусть надёжным, любящим, нежным
Будет каждый земной человек!


Пусть добро на земле процветает,
А зло сгинет пусть насовсем...
И пусть наша земля забудет
Боль и горечь разрушенных стен.


На всё воля Божья, я знаю,
Но хочу сейчас всем пожелать
Жить, никогда не сдаваясь,
И надежду в душе не терять!


Я хочу, чтобы солнце светило,
Чтобы дом ваш забыла беда...
Чтобы миром добро управляло,
А жизнь чтоб счастливой была!

Татьяна Добрая


Рецензии