Заврались и заворовались

Живу в стране где не понятно
Есть враг у нас иль нет.
Или вернулись мы обратно
Назад на сотню лет.

И на учениях и в горячих точках
Имеем минимум потерь,
Зато призыв на безработицу бессрочный
И продуктовый беспредел.

Послевоенные мы пережили в девяностых
И тоже вроде не было врагов
А щас тебя сношают просто
За ширмой планов и мелочных даров.

Что толку что нас власть услышит
Имея гипер Армию своим оплотом,
Заврались и заворовались мыши
В своих дворцах с кремлевской позолотой.

И никогда своё не отдадут,
Решая всё с своим приоритетом,
И на войну тебя пошлют
Считая Родину своим объектом.


Рецензии