О Счастье

В нашей жизни бывает - осудят,
Но похоже, мы странные люди...
И, быть может - нас это погубит:
Мы мечтаем о Счастье на блюде.

Есть огонь - и беда не остудит,
Он горит и гореть будет вечно,
Если в людях он душу разбудит,
То Душа - возликует, конечно...

Мы мечтаем о Счастье извечно,
Но не знаем, как выглядит Это,
Мы - готовы искать бесконечно,
И летим к той мечте беззаветно.

У кого-то мечта, быть хорошим,
У другого мечта, быть любимым,
В этом мире так много похожих,
Но немного - н е з а м е н и м ы х...
                М. Сошников


Рецензии